13773508436
公司新闻

   公司新闻

   行业资讯

联系我们

扬州中润环保工程有限公司
手机:13773508436
EMAIL:yzzrhb@163.com
地址:扬州扬子江中路智谷科技大厦A座14楼

公司新闻

中润说粪便处理

时间:2018-11-29 16:21:49

  农场的粪便污水已成为农民们头痛的问题。如今,农场拥挤不堪,并在一定比例上增加。如何有效解决粪便污水问题自然而然地摆在桌面上,如何有效地利用这些粪便也是一个难题。特别是水产养殖环境保护税问题使这些问题成为农民支付的项目。今天,小编将与您讨论如何有效解决水产养殖废水处理问题。
  
  1.总存储零排放方法
  
  粪便污水和冲洗水直接倒入储存池,无需任何处理。它们主要用于果园和田地的小规模农场,所有这些都用于肥料处理。
  
  2.液压沼气池的排放方法
  
  将粪便污水和冲洗水倒入加压的沼气池中,容量为30至100立方米。然而,这种方法只能获得部分沼气,降解处理有限,排放严重污染。
  
  3.干法稀释分离的厌氧和好氧排放方法
  
  粪便被收集并存放在原地或运输以生产商业有机肥料或免费提供给附近的农民或水果种植者。尿液和冲洗水用于厌氧消化。但是,这种方法投资大,占地面积大,适合大型农场。
  
  4.干法稀释分离的厌氧零排放法
  
  收集和储存粪便用于当地生产商业有机肥料。尿液和冲洗水被厌氧消化并转移到大容量水库中,然后通过管道输送到林地或农田的相应区域。这是一种非常值得推荐的方法,投资比较可行,可以最有效地处理粪便污水等。
  
  以上内容来自粪便处理设备厂家。

上一篇:扬州中润环保工程有限公司详说化粪池(五)

下一篇:中润说除臭设备的措施

公司业务

联系我们

关于公司

手机端访问

首页     |     最新动态     |     服务项目     |     联系我们    |

Copyright ©    2018 扬州中润环保工程有限公司.    备案号:苏ICP备18017553号-1