13773508436
公司新闻

   公司新闻

   行业资讯

联系我们

扬州中润环保工程有限公司
手机:13773508436
EMAIL:yzzrhb@163.com
地址:扬州扬子江中路智谷科技大厦A座14楼

公司新闻

除臭设备维护方法

时间:2019-10-18 15:03:34

  1.喷雾除臭设备长期工作后,喷嘴可能结垢,影响喷雾效果,需要清洗。用户可以关闭高压水分支阀,用备用喷嘴更换堵塞的喷嘴,将堵塞的喷嘴在清洁剂中浸泡0.5小时以上,然后用压缩空气清洁并干燥。纺织车间有很多断头,尘纱,毛羽和飞花,很容易被喷嘴孔的前部吸收,形成水滴现象。在高压水的长期冲击下,喷嘴的螺纹连接容易松动。用户应定期清洁喷嘴孔并拧紧。拧紧时,请确保喷嘴上的O形圈是平的。不要超过扭矩。

  

  2.喷雾除臭设备要定期清洗储罐,及时清除杂质,必须盖好盖子并锁紧。

  

  3.喷洒除臭设备每两周清洗一次滤水器,清洗内芯,根据水质和环境清洗周期。


上一篇:除臭设备工作原理介绍

下一篇:请问除臭设备的用途有哪些?

公司业务

联系我们

关于公司

手机端访问

首页     |     最新动态     |     服务项目     |     联系我们    |

Copyright ©    2018 扬州中润环保工程有限公司.    备案号:苏ICP备18017553号-1