13773508436
公司新闻

   公司新闻

   行业资讯

联系我们

扬州中润环保工程有限公司
手机:13773508436
EMAIL:yzzrhb@163.com
地址:扬州扬子江中路智谷科技大厦A座14楼

公司新闻

除臭设备使用时需要注意的问题

时间:2019-10-22 17:53:08

  1.首先,除臭设备厂家在室外安装和安装除臭设备时,水泵风扇的电动机应装有防雨罩,以防止电动机受潮。 无论是否安装在房间内部,都必须进行废气净化处理的布置和布置,例如,如果选择玻璃纤维或塑料风扇,则必须安装防护罩,以防止工人因螺丝松动而受伤,损坏的轴承或吸收的异物,叶轮损坏等。

  

  2.废气净化液的交换配比:净化吸收液的配方比例由气源差和用户单位浓度决定。 在正常接受设置,布置和调试之后,将向用户提供特定的解决方案以供处理。


上一篇:请问除臭设备的用途有哪些?

下一篇:离子除臭设备​可以去除那些污水?

公司业务

联系我们

关于公司

手机端访问

首页     |     最新动态     |     服务项目     |     联系我们    |

Copyright ©    2018 扬州中润环保工程有限公司.    备案号:苏ICP备18017553号-1