13773508436
公司新闻

   公司新闻

   行业资讯

联系我们

扬州中润环保工程有限公司
手机:13773508436
EMAIL:yzzrhb@163.com
地址:扬州扬子江中路智谷科技大厦A座14楼

公司新闻

风淋室的材质分类

时间:2019-11-30 15:24:06

  什么是风淋室?风淋室的规格是哪些?风淋室一般是用于除臭设备厂家高精密工作场所或者是是对卫生要求比较严格的地方,比如食品车间,制药车间,矿泉水厂,高精密电子车间等,风淋室的作用就是在人活着物品进入工作场所时对物体进行高压吹淋,再经过风淋室回风口把灰尘毛发等尘埃物吸收到集尘袋中,从而使车间的工作场所保持一定的洁净度,风淋室回风口要定期清洗回收再用。
  
  风淋室的材质大体分为3种:
  
  一、彩钢板风淋室,适用于环境干燥,使用人数不多的车间,价格相对来说比较低。
  
  二、冷轧钢板风淋室(酸洗磷化静电喷涂),适用于电子工厂,使用人数比较多,由于门采用不锈钢制作,很耐用,但价格比较适中。
  
  三、不锈钢板风淋室(主要分为SUS201和SUS304两种),适用于食品加工,医药保健品加工行业,车间环境比较潮湿但不会生锈。

上一篇:净水芯片的选择

下一篇:臭氧脱硝在清洁方面的用处

公司业务

联系我们

关于公司

手机端访问

首页     |     最新动态     |     服务项目     |     联系我们    |

Copyright ©    2018 扬州中润环保工程有限公司.    备案号:苏ICP备18017553号-1