13773508436
公司新闻

   公司新闻

   行业资讯

联系我们

扬州中润环保工程有限公司
手机:13773508436
EMAIL:yzzrhb@163.com
地址:扬州扬子江中路智谷科技大厦A座14楼

公司新闻

紫外线光除臭设备的使用方式

时间:2019-12-14 14:09:18

    紫外线光除臭设备的使用方式有哪些? 除臭设备厂家小编给您介绍,主要内容如下:


  在现在使用的新型除臭设备中,设备主体设有垫圈,接头的一侧设有出气口,主体的另一侧设有设备法兰,设备法兰一侧设有过滤器集尘室,助推器室粉末,并在静电除尘器集尘室的内壁上,另一侧设有集尘室进气口的前表面。设备可以提供一个窗口。

  

  过滤器具有早期功能。之后,过滤器可以进行除尘和气体处理,那么除尘功能是最好的处理方法。现在公开了一种废物站除臭设备,包括水箱,高压水泵和过滤器,它们通过过滤器和进水管与水箱连接,并通过计量泵的出水管与水箱连接。 ,进水口与水箱相连。进水管通过进水套件,与泵水箱内的溶液相连,与高压泵管相连,与进水口的混合液出口相连。高压泵管。

  

  现在,该结构用于分别用试剂罐,酶和计量泵填充水的情况。酶计量泵用于酶计量泵的吸入罐中,然后与水一起注入混合罐中。在柱塞式计量泵中添加顺序工作,该工作形成连续的压力并定量排出酶。由于存在高压水泵,高压水泵可以将混合液喷洒到水箱中,然后可以将废物中的异味很好地清除。

  

  废水室的消毒除臭设备装有带进水口的水箱,并放入水箱中。臭氧破坏器用于去除水箱中的过量臭氧,并连接水箱的高压喷雾支路,以提供高压喷雾器或高压水柱。现在,新型氧气发生器主要用于从空气中提取高浓度氧气,然后使用臭氧。主要原因是废物控制室中的空气污染。



上一篇:高浓度臭氧发生器的应用与局限

下一篇:请问粪便处理设备降低损耗的方法有哪些?

公司业务

联系我们

关于公司

手机端访问

首页     |     最新动态     |     服务项目     |     联系我们    |

Copyright ©    2018 扬州中润环保工程有限公司.    备案号:苏ICP备18017553号-1