13773508436
公司新闻

   公司新闻

   行业资讯

联系我们

扬州中润环保工程有限公司
手机:13773508436
EMAIL:yzzrhb@163.com
地址:扬州扬子江中路智谷科技大厦A座14楼

公司新闻

臭氧发生器使用要注意的事项

时间:2019-12-27 17:31:00

  除臭设备厂家臭氧发生器是目前应用比较广泛的产品,不管是在生活中还是工业领域都会用到这样的产品,为了远离空气型臭氧发生器使用的误区,我们需要了解一些关于设备在使用过程中需要注意的事项进行了解,提升设备使用的效率和质量。
  
  注意要点一、臭氧发生器要放置高处
  
  由于臭氧比重在空气中较大,易下降,应将臭氧发生器放置高处,能够有利于臭氧的散播,以便达到最佳的使用效果。
  
  注意要点二、工作湿度要适当
  
  湿度应控制在为50—80%条件下,因为病毒、菌在高湿度条件下细胞壁较酥松、易被臭氧穿透杀灭,在湿度低于30%时效果较差。
  
  注意要点三、臭氧发生器的臭氧浓度
  
  一般的除味、除臭、吸臭氧化气及保健等、浓度掌握一般不超过0.05ppm,如果用于室内灭菌消毒则一般掌握在0.1—1ppm;如果用于食品保鲜或物体表面消毒则需要1-5ppm的浓度。

上一篇:除臭设备使用要注意的问题

下一篇:粪便处理设备怎样保养检修?

公司业务

联系我们

关于公司

手机端访问

首页     |     最新动态     |     服务项目     |     联系我们    |

Copyright ©    2018 扬州中润环保工程有限公司.    备案号:苏ICP备18017553号-1