13773508436
公司新闻

   公司新闻

   行业资讯

联系我们

扬州中润环保工程有限公司
手机:13773508436
EMAIL:yzzrhb@163.com
地址:扬州扬子江中路智谷科技大厦A座14楼

公司新闻

大家了解的除臭设备有哪些

时间:2020-10-17 10:12:53

  一种空气净化设备称为除臭设备,广泛用于工厂,车间,残留站,污水站和其他臭味中心。具有净化效率高,能耗低,适用范围广的特点。至于残留站的管理,喷雾除臭设备被广泛使用,废水的管理主要基于离子除臭设备。


  在当今社会中,随着工业的快速发展,工业废气的排放已无法控制,这导致全球大气环境恶化,酸雨破坏,生态平衡破坏以及频繁发生严重灾害,这给人类造成巨大损失,引起了各国的关注。因此,选择除臭设备至关重要。


  残留站除臭设备由除臭主机和雾化器组成。除臭主体将除臭液输送到雾化器,然后雾化器将除臭液雾化至1-15μM。高速旋转使微雾颗粒喷向整个空间,超细雾颗粒吸收除臭液到达每个角落,然后达到除臭的目的。所有除臭设备间歇性除臭一起工作,空气中的气溶胶颗粒会吸收空气中的尘埃颗粒,使其质量较重,尘埃颗粒会自然掉落,因此一起起到抑尘作用。


  残留站除臭设备可全天运行,功率低至4W,非常可靠。而且,该机器可以选择自动控制和手动控制,并且可以根据不同条件间歇选择。此外,该机具有完善的保护装置,在缺水,缺药或设备过载的情况下,将停止运行以保护设备。

以上信息由除臭设备厂家提供


上一篇:粪便处理设备的用途

下一篇:离子除臭设备资质要求

公司业务

联系我们

关于公司

手机端访问

首页     |     最新动态     |     服务项目     |     联系我们    |

Copyright ©    2018 扬州中润环保工程有限公司.    备案号:苏ICP备18017553号-1